Главная / Мир / Кадыров призвал отказаться от семейных праздников из-за коронвируса

Кадыров призвал отказаться от семейных праздников из-за коронвируса

Глава Чечни Рамзан Кадыров посоветовал жителям республики отказаться от семейных праздников из-за распространения коронавируса. Об этом он пишет в среду, 25 марта, в своём Telegram-канале. Кадыров призвал к самодисциплине после первого заражённого коронавирусом в Чечне

Он рекомендовал людям следовать рекомендациям медиков: не выходить без особой надобности из дома, не приглашать друзей и родственников в гости. В настоящий момент в Чечне закрыты школы и вузы, а также развлекательные, спортивно-зрелищные учреждения, рестораны, кафе, торгово-развлекательные центры. Исключение — продовольственные магазины.

«Особый контроль установлен в пунктах въезда в республику. В случае необходимости медучреждения готовы принять до 1600 человек. Имеется двухнедельный неснижаемый запах противовирусных профилактических препаратов, создан запас медицинских масок», — пишет Кадыров.

Он также указал, что ограничительные меры при строгом их соблюдении помогут спасти жизни родных, близких, каждого жителя республики.

Ранее сообщалось, что в Чечне выявлен первый заболевший коронавирусом. Лица, имевшие с ним контакт, устанавливаются.

Сообщение Кадыров призвал отказаться от семейных праздников из-за коронвируса появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Собака с изюминкой: интересные особенности породы такса

Загрузка...