Для блина: 1 яйцо, 3 ст. л. овсянки (долгой варки), 3 ст. л. молока, соль — по вкусу, можно добавить куркуму — полезная специя для обмена веществ, на вкус не повлияет.
Для начинки: творожный сыр, красная рыба, зелень/листья салата/капуста «Айсберг».
Приготовление Измельчаем немного овсянку (можно заранее заготовить баночку с перемолотой овсянкой) в блендере (не в муку). Добавляем яйцо, молоко, соль, перемешиваем. Выливаем смесь на антипригарную сковороду (без масла) Как только блин пропёкся, намазываем блин творожным сыром, кладём рыбу и зелень на одну половину блина, закрываем другой половиной.
Сообщение Рецепт: овсяноблин — завтрак для похудения появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .