При этом существует масса способов их приготовления. Сегодня расскажем о том, как вкусно и интересно приготовить цветную капусту. Блюдо получается очень вкусным. Хватит слов. Приступим к делу.
Что купить в магазине?
— свежая цветная капуста (400-500 гр.); — яйца (2 шт.); — кефир или молоко (100-150 мл); — мука (рисовая, гречневая, кукурузная, пшеничная) — 100 гр.; — специи и масло оливковое;
Как делать?
1. Приступим к подготовке самой цветной капусты. Для начала вам нужно сварить ее. Не варите долго. Иначе она превратится в пюре. Хватит и пары минут.
2. Готовьте пока кляр. Смешайте яйца с кефиром. Добавьте муки и специи. Тесто не должно быть слишком густым или жидким. Регулируйте количество ингредиентов в зависимости от состояния смеси.
3. Теперь приступайте к обжарке. Перед тем, как отправить капусту на сковороду, окуните их в кляре. Повторите так несколько раз.
Подавать к столу можно со сметаной.
Сообщение Хрустящее объедение: рецепт цветной капусты в кляре появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .