Главная / Мир / В Волгограде заключен под стражу подозреваемый в убийстве сержанта полиции

В Волгограде заключен под стражу подозреваемый в убийстве сержанта полиции

Центральный районный суд города Волгоград рассмотрел и удовлетворил ходатайство СК РФ по Волгоградской области об избрании меры пресечения подозреваемому в убийстве сержанта полиции Владимира Тафинцева. Об этом сообщает пресс-служба регионального СК в среду, 25 марта.

В Волгограде простились с погибшим полицейским

По делу о нападении на сотрудника полиции проходит местный житель 48 лет. Он был ранее судим и провел в местах лишения свободы порядка 12 лет.

Напомним, днем 23 марта Владимир Тафинцев задержал преступника, который был под действием наркотических веществ. Он угрожал проходящей мимо женщине и требовал отдать ему свои золотые украшения и телефон. Во время задержания преступник достал нож и ранил полицейского в область сердца, ранение оказалось смертельным.

Ранее сообщалось, что 25 марта в Волгограде простились с погибшим сержантом полиции. Владимиру Тафинцеву было всего 35 лет. У него остались жена и полуторагодовалая дочь.

Сообщение В Волгограде заключен под стражу подозреваемый в убийстве сержанта полиции появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Ветеринар раскрывает секрет: что делают домашние животные за несколько минут до смерти

Загрузка...