Ингредиенты: плавленный сырок (по 90 гр) — 2 шт; яйцо — 4 шт; ветчина — 60-80 гр; майонез — 1 ст. ложка; сметана — 1 ст. ложка; зубчик чеснока — 1 шт; соль; пучок укропа.
Приготовим сырную основу, положив два плавленных сырка в полиэтиленовый пакет.
Завязать пакет и положить в микроволновку на 30 секунд, а затем перевернув сырки еще на 30 секунд.
Развязать пакет и раскатать расплавленные сырки скалкой.
В результате раскатывания сырков, получить тонкий пласт сыра. Положить этот пласт в холодильник для того, чтобы сыр опять стал твердым.
Для приготовления начинки, нарезать ветчину тонкими пластинками.
Сварить яйца и отделить желтки от белков.
Использовать 4 желтка и 3 белка.
Натереть на терке отдельно белки и желтки.
Отдельно смешать 0,5 ложки майонеза и 0,5 ложки сметаны, выдавленный чеснок, соль и перемешать.
Добавить приготовленный соус в белки и в желтки.
Достать сыр из холодильника и извлечь из пакета.
На сыре распределить слоями последовательно желтки, ветчину и белки.
Завернуть рулет, используя пакет.
Положить рулет в холодильник, желательно на ночь. Или хотя бы на пару часов.
После холодильника, посыпать рулет зеленью.
Нарезать.
Приятного аппетита!
Сообщение Вкусная и нежная закуска: рулетики, которые станут хитом вашего стола появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .