После этого салата, вы поймете, что такой привычный корнеплод, как свёкла может открыться для вас с новой неизведанной стороны. Если до этого вы были равнодушны к свекле, то, возможно, после этого салат вы влюбитесь в нее. Помимо привычных нам продуктов, в салат мы добавляем только брынзу, и он начинает звучать по-новому.
Ингредиенты:
свёкла варёная 2 шт. брынза 250 гр. сметана 2 ст.л. лук зеленый петрушка укроп перец черный молотый
Готовим
Свёклу нарезаем кубиком.
Сыр также нарезаем кубиками и перекладываем в общую миску.
Зелень нарубаем с помощью ножа.
Добавляем по вкусу черный перец, заправляем салат сметаной. Все хорошо перемешиваем.
Выкладываем салат в общий праздничный салатник и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Сообщение Салат «Новый русский»: закуска, в которой известные ингредиенты звучат по-новому при добавлении всего одной ноты появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .