Главная / Шоу-бизнесс / Как крымчанка Анастасия Лисовская превратилась в повелительницу сердца Султана Сулеймана и Османской империи

Как крымчанка Анастасия Лисовская превратилась в повелительницу сердца Султана Сулеймана и Османской империи

https://mobile.twitter.com

Многим женщинам интересно узнать как Хюррем, простая юная девушка из Крыма, смогла прибрать к своим хрупким ручкам не только сердце Повелителя, но и фактически стать соправительницей Османской империи.

https://eva.ru/mobile/news

Точный ответ на этот вопрос не знает никто. Однако доподлинно известно, что не отличаясь особой красотой, «Та, которая смеётся» обладала прекрасным чувством юмора, острым умом и женственностью.

https://ratmir-taxi.ru

В ее присутствии Султан Сулейман чувствовал себя не столько великим правителем, сколько желанным и любимым мужчиной.

http://infodays.ru

Хюррем, превратившись из служанки — одалиски в одну из наложниц великого правителя — икбаль, с первой встречи вела себя очень свободно, раскрепощено и без раболепства. Она всегда была весела, улыбчива и лучезарна. Разве что, кроме тех случаев, когда вынуждена была бороться за Повелителя своего сердца…

Возможно, именно в этой легкости, воздушности и жизнерадостности, соединенных с железной силой воли, острым умом, колким язычком и умопомрачительной харизмой, крылся успех Хюррем.

https://gallery.ru

А ещё, как ни крути, между прекрасной крымчанкой и Повелителем Османской империи пылало настоящее чувство. Огромное, всепоглощающее, негасимое… Оно и держало их вместе до тех пор, пока билось сердце Хюррем…

Сообщение Как крымчанка Анастасия Лисовская превратилась в повелительницу сердца Султана Сулеймана и Османской империи появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Актриса, сыгравшая Зиту и Гиту: как сложилась ее судьба, личная жизнь и какими выросли ее дети

Загрузка...