Что потребуется
1 ст. ложка зерновой горчицы; 1 плавленый сырок; 1 банка шпрот; зубчик чеснока; 5-6 кусочков хлеба; 2-3 маринованных огурчика; 2 ст. ложки майонеза.
Как приготовить Мелко нарезать маринованные огурчики.
В отдельную ёмкость нужно выложить банку шпрот вместе с маслом. Размять рыбу вилкой.
Взять плавленый сырок и натереть на крупной тёрке, положить к шпротам.
Для пикантности блюда следует добавить туда горчицы зерновой и ещё майонез. Измельчённые маринованные огурчики внести к остальным продуктам. Всю массу следует перемешать. Подсушить на сковороде кусочки хлеба, чтобы появилась хрустящая корочка с обеих сторон. Чесноком натереть каждый кусочек. Намазать приготовленную массу на каждый ломтик хлеба.
Вкусные бутерброды к завтраку готовы.
Приятного аппетита!
Сообщение Сделаем вкусную пасту-намазку на хлеб из шпрот, плавленого сырка и маринованных огурчиков. Бюджетный вариант появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .