Главная / Мир / Ореховая паста «Ассорти»: подпитываем организм всей таблицей Менделеева

Ореховая паста «Ассорти»: подпитываем организм всей таблицей Менделеева

Весна набирает обороты, но до настоящего тепла ещё далеко, и невольно встаёт вопрос о том, как помочь своему иммунитету восполнить недостаток различных нужных веществ и витаминов, да ещё и вкусно.

©Yandex.ru/opiun

Паста из разных видов орехов справится с такой задачей с первого раза. И главное, не придётся упрашивать детей есть её, — они сами попросят добавки.

Для приготовления нам необходимы следующие орехи в очищенном виде: кешью, грецкий и бразильский орехи, миндаль, фундук, фисташки по 150 гр, пекан — 50 гр, кедровые и арахис по 200 гр.

©100kursov.com

Все орехи, кроме кедровых и пекана, необходимо обжарить на сухой сковороде, затем в блендере взбить в единую массу с одной столовой ложкой оливкового масла. Пекан и кедр взбить отдельно вместе со столовой ложкой кокосового сока или масла, а затем обе массы соединить и вновь взбить.

Если вы хотите сладкую пасту, добавьте столовую ложку мёда. Если солёную, то посолите её по вкусу.

©Yandex.ru

Приятного аппетита!

Также хочу отметить, что данная паста содержит в себе все необходимые для организма элементы из таблицы Менделеева. Это происходит за счёт правильного подбора орехового ассорти.

Сообщение Ореховая паста «Ассорти»: подпитываем организм всей таблицей Менделеева появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Попробуйте найти серого волка среди заснеженной рощи. Спорим, вы сдадитесь уже после первой минуты?

Загрузка...