Сегодня предлагаем сделать не обычный салат, а с «изюминкой». Замените мясо в блюде на копченую рыбу. Этот вкус вы не забудете никогда.
Что купить в магазине?
— копченную скумбрию (200 г); — яйца (2-3 шт.); — картофель вареный (2-3 шт.); — морковь (1 шт.); — огурцы маринованные или свежие (2 шт.); — горошек в банке (100 г); — лук (1 шт.); — зелень; — сметана или легкий майонез.
Готовим?
1. Сначала вам нужно помыть все сырые овощи. Отправьте их вариться до состояния готовности.
2. Рядом с овощами поставьте вариться яйца.
3. Теперь приступайте к приготовлению рыбы. Если в ней много костей, то нужно избавиться от них. После этого нарежьте ее на небольшие кусочки.
4. Приступайте к нарезке огурцов и лука.
5. Овощи готовы. Нужно почистить их и измельчить.
6. Пришла очередь яиц. Их тоже нужно нарезать.
7. Возьмите удобную миску и замешайте все составляющие. Попробуйте салат. Если поймете, что не хватает соли, то добавьте.
Кушайте с удовольствием!
Сообщение «Оливье» с копченой скумбрией: альтернатива, которая не уступает оригиналу появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .