Сегодня предлагаем сделать не обычный салат, а с «изюминкой». Замените мясо в блюде на копченую рыбу. Этот вкус вы не забудете никогда.
Что купить в магазине?
— копченную скумбрию (200 г); — яйца (2-3 шт.); — картофель вареный (2-3 шт.); — морковь (1 шт.); — огурцы маринованные или свежие (2 шт.); — горошек в банке (100 г); — лук (1 шт.); — зелень; — сметана или легкий майонез.
Готовим?
1. Сначала вам нужно помыть все сырые овощи. Отправьте их вариться до состояния готовности.
https://www.gastronom.ru/binfiles/images/20180119/b5997a05.jpg
2. Рядом с овощами поставьте вариться яйца.
http://takivkusno.ru/wp-content/uploads/2017/01/0029.jpg
3. Теперь приступайте к приготовлению рыбы. Если в ней много костей, то нужно избавиться от них. После этого нарежьте ее на небольшие кусочки.
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/7/9/10962978.jpg
4. Приступайте к нарезке огурцов и лука.
5. Овощи готовы. Нужно почистить их и измельчить.
6. Пришла очередь яиц. Их тоже нужно нарезать.
https://petelinka.ru/storage/images/step/f02d9e7b617399b447d52bd463d2e3b3b6812c76.jpeg
7. Возьмите удобную миску и замешайте все составляющие. Попробуйте салат. Если поймете, что не хватает соли, то добавьте.
Кушайте с удовольствием!
Сообщение «Оливье» с копченой скумбрией: альтернатива, которая не уступает оригиналу появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .
Русские новости Будь в курсе страны
