Главная / Мир / Женщина увидела на крыльце своего дома огромного опасного питона. Но за страшным образом змеи оказалось нечто большее

Женщина увидела на крыльце своего дома огромного опасного питона. Но за страшным образом змеи оказалось нечто большее

Австралийка возвращалась домой после того как забрала своего сына со школы, но на пороге её ждал неприятный сюрприз огромный страшный питон размером почти 5 метров. Мама очень испугалась и позвонила в организацию по отлову змей.

Специалист Тони Харрисон прибыл незамедлительно.

Мужчина сообщил, что эта самая большая змея, которую он видел женщина же была в ужасе от увиденного и дрожала в панике. Мужчина успокоил обеспокоенную маму, сказав, что этот вид рептилии совсем неопасен, а наоборот добр и послушен.

Однако питоны в целом могут быть очень опасными, они часто едят местных домашних животных, таких как кошки и собаки. Но только не этот добрейшей души жёлтый друг, змея наоборот оказалась жертвой, она была вся в порезах и ссадинах, а так же была очень ослаблена.

Организация передала змею властям.

А как бы вы отреагировали увидев подобное существо у себя под дверью?

Сообщение Женщина увидела на крыльце своего дома огромного опасного питона. Но за страшным образом змеи оказалось нечто большее появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Пышный бисквит из яиц, сахара и муки

Загрузка...