Предлагаю вам рецепт свинины с ананасами, который вам обязательно придется по душе. Надеюсь, что вы не раз приготовите такое мясо.
Рецепт блюда:
Тв.сыр – 200 г.
Соль, перец – по вкусу
Соус соевый – по вкусу
Раст.масло – 50 г
Способ приготовления:
Свиное мясо нарезать ломтиками (как отбивнушки), отбить их молоточком. Замариновать отбивнушки в ананасовом соке, добавив туда соус, соль и перец (30 минут).
Обжарить мясо с обеих сторон на сковороде. Кладём обжаренной мясо на противень (выстланный фольгой), поверх кладём колечки ананаса и присыпаем тёртым сыром. Запекаем 15-20 минут в духовке. Подаём с гарниром или зеленью. Приятного аппетита!
Сообщение Свинина с ананасами «Дон Жуан» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .