Главная / Мир / Мужчина решил отомстить коллеге, крадущему его еду на работе, но что-то пошло не так. Теперь вору нужен психолог

Мужчина решил отомстить коллеге, крадущему его еду на работе, но что-то пошло не так. Теперь вору нужен психолог

Мужчина каждый день брал с собой на работу обеды, но съесть их ему никогда не удавалось, в коллективе завёлся воришка, съедавший обеды своего коллеги. Хищение длилось довольно долго, но терпение мужчины лопнуло, когда пропал его любимый десерт приготовленный его женой.

Мужчина начал искать похитителя и готовить сладкий план мести. Он общался с каждым сотрудником офиса отдельно, и в итоге нашёл мерзавца. У одного из мужчин на губах были остатки того самого десерта, который мужчина сразу же узнал. Тогда мужчина начал прямо обвинять его и говорить, что он вор, на что тот ответил ему, что у него паранойя.

Но работник не стал отпускать вора и начал воплощать свой план мести в жизнь, на следующий день он перед тем как упаковать свой новый обед, насыпал на дно контейнера с едой рой муравьёв. Через пару часов на работе раздался крик и тот самый подозреваемый дрыгался лёжа на полу в конвульсиях, ведь у вора как оказалось была паническая боязнь муравьёв.

Вскоре он поднялся с пола и начал кричать и ругаться на мужчину называя его больным на голову, за такие шутки. Начальник на работе, вызвал к себе в офис мужчину у которого воровали обеды, и тот лишь посмеялся над случаем, но попросил впредь больше не вершить самосуд над сотрудниками.

Сообщение Мужчина решил отомстить коллеге, крадущему его еду на работе, но что-то пошло не так. Теперь вору нужен психолог появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

В Москве врачи поликлиник принимают в день 8 тысяч вызовов

Загрузка...