Главная / Политика / Людмиле Нарусовой в больнице в Коммунарке поставили диагноз «вирусная пневмония»

Людмиле Нарусовой в больнице в Коммунарке поставили диагноз «вирусная пневмония»

Медики больницы №40 в Коммунарке обследуют члена Совета Федерации от Республики Тыва Людмилу Нарусову. На сегодняшний день ей поставлен диагноз «вирусная пневмония». Накануне женщину госпитализировали с жалобами на общее недомогание и кашель.

В своем Telegram-канале её дочь Ксения Собчак сообщила, что у Нарусовой резко поднялась температура.

«Моя мама сейчас в Коммунарке, вчера поднялась температура. Пока диагноз «вирусная пневмония», ждем результатов анализов», — рассказала экс-кандидат в президенты, телеведущая Ксения Собчак.

Ксения призналась, что её мать заболела после посещения одного из подмосковных санаториев. После возвращения домой, она попросила вызвать ей скорую. Ксения Собчак сообщила, что в последние 2 недели не контактировала с матерью.

Через некоторое время в своём Telegram телеведущая написала, что сделанный тест на коронавирус дал отрицательный результат.

«Результат теста отрицательный. Диагноз «пневмония», — пишет Собчак.

Со слов глава комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Андрея Клишаса, несмотря на то, что тестирование на коронавирус Нарусовой показало отрицательный результат, депутат приняла правильное решение – уйти на самоизоляцию. Нарусова контактировала с людьми, которые недавно вернулись из-за границы.

Смотрите также

В Кремле рассказали о проверках президента на коронавирус

Загрузка...