Главная / Шоу-бизнес / «Бакхендель» или сочные куриные голени по-венски: муж точно попросит добавки 

«Бакхендель» или сочные куриные голени по-венски: муж точно попросит добавки 

Бакхендель это куриные голени приготовленные не совсем привычным для нас способом. Блюдо отличается своей сочностью и потрясающим вкусом.

vinegrette.ru

Для приготовления бакхенделя нам понадобятся следующие ингредиенты: Голени куриные — 6 шт; Яйцо куриное — 2 шт; Панировочные сухари — 5 ст. ложек; Мука пшеничная — 3 ст. ложки; Сок лимона — 2 ст. ложки; Перец черный, молотый и соль по вкусу;

Перед приготовлением промываем голени под проточной водой и тщательно высушиваем бумажными полотенцами.

Натираем голени смесью из соли, перца и сока лимона, кладем в миску, накрываем и ставим в холодильник на полчаса промариноваться.

Слегка взбиваем яйца, далее опускаем куриные голени сначала в яичную смесь, затем в муку, после опять в яйца, и завершающим этапом в панировочные сухари. Жарим на раскаленной сковороде с достаточным количеством масла до корочки, а потом отправляем на 20 минут в разогретую до 180 градусов духовку.

mir-da.ru

Приятного вам аппетита!

Сообщение «Бакхендель» или сочные куриные голени по-венски: муж точно попросит добавки  появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .