Главная / Шоу-бизнес / Мое сало со специями нравится всем, подруги всегда спрашивают рецепт. Делюсь со всеми: простая и быстрая засолка бекона, готово уже через 24 часа

Мое сало со специями нравится всем, подруги всегда спрашивают рецепт. Делюсь со всеми: простая и быстрая засолка бекона, готово уже через 24 часа

Сегодня я хотела бы предложить самый простой рецепт чесночного бекона (сала).

Все очень просто. Посолите и приправьте большим количеством специй несколько кусочков бекона и поместите в пакет, оставьте в холодильнике в течение 24 часов. Вся процедура подготовки не займет у вас более 15 минут.

Ингредиенты

400 г свежего бекона. 4-5 зубчиков чеснока. 2 столовые ложки соли. 1 столовая ложка кориандра. 1 чайная ложка смеси перца. 3 лавровых листа.

Способ приготовления

Порежьте бекон на кусочки размером примерно 10 × 5 см. Чем меньше кусочки, тем быстрее они засолятся. Если ломтики еще меньше, свежий бекон может быть готов через 12 часов. Желательно, чтобы сало было свежим, имело надежное качество.

fasingur.info

Положите соль и специи в ступку (вручную порвите лавровый лист). На самом деле вы можете смешать помол или использовать готовую смесь, но свежие специи имеют более интенсивный вкус.

fasingur.info

Хорошо перемешайте и добавьте измельченный чеснок.

fasingur.info

Хорошо перемешайте и поместите смесь на ровную поверхность. Тщательно обваляйте каждый кусочек бекона в смеси специй.

fasingur.info

Положите бекон в пластиковый пакет.

Старайтесь оставить как можно меньше воздуха внутри и поместите в холодильник на 24 часа.

Уже через несколько часов вы можете увидеть, что бекон немного смягчился, это хороший знак. Рекомендуется переворачивать пакет с одной стороны на другую, чтобы кусочки сала были равномерно посолены.

fasingur.info

Через 24 часа вы можете попробовать этот замечательный деликатес. Чтобы сохранить сало дольше, поместите его в морозильник прямо в пакете.

Сообщение Мое сало со специями нравится всем, подруги всегда спрашивают рецепт. Делюсь со всеми: простая и быстрая засолка бекона, готово уже через 24 часа появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .