Главная / Мир / «Это серьезно»: у Ветлицкой не исключают коронавирус

«Это серьезно»: у Ветлицкой не исключают коронавирус

Звезда 90-х Наталья Ветлицкая прошлым вечером внезапно почувствовала себя плохо и обратилась за помощью к медикам. 55-летнюю певицу срочно госпитализировали в одну из испанских клиник с подозрением на коронавирус.

В четверг, 26 марта, артистку отправили на домашнее лечение. Со слов Натальи, окончательный диагноз ещё не определен, однако в заключении врачи отметили, что возможно, она заражена вирусом Covid-19.

Наталья делится информацией о заболевании на странице личного блога. Певица рассказала, что первые симптомы почувствовала примерно неделю назад. В какой-то момент ей стало лучше, однако вскоре болезнь снова проявилась, у неё повысилась температура и появился сильный кашель.

«Вчера ночью я поехала в скорое отделение госпиталя, потому что было такое ощущение, что мокрота, которая стоит в бронхах, не откашливается. А как пена булькает там. Я пыталась набрать воздух, чтобы прокашляться, но у меня было такое ощущение, что мне некуда набирать воздух», — описывает свои ощущения исполнительница.

Ночь Наталье пришлось провести в больнице. В своём Инстаграм певица рассказала, что меры безопасности общения с подозреваемыми на коронавирус сравнимы с военной защитой.

Она стала кровь из вены на анализ, сделала рентген легких. Со слов дежурного врача, результаты Ветлицкой хорошие, однако точно сказать – заражена ли она коронавирусом, пока нельзя.

«Они написали в заключении, что возможно вот этот вирус. Ну, как бы, возможно… И отправили меня домой. Температура у меня сегодня была низкая. Сказали, что будут держать меня на контроле. Короче, граждане! Те, кто до сих пор не понял, как это серьезно, говорю — это дико серьезно. Это просто не то слово, как серьезно. Я вчера с ночи и сегодня весь день наблюдала, как это серьезно», — предупреждает подписчиков Ветлицкая.

Смотрите также

Дерматологи назвали новый возможный симптом коронавируса

Загрузка...