Главная / Мир / Хозяева не знали, что делать со своей до жути обросшей собакой, местные специалисты взялись за пса, но то, что случилось потом никто не ожидал

Хозяева не знали, что делать со своей до жути обросшей собакой, местные специалисты взялись за пса, но то, что случилось потом никто не ожидал

Заросшая до безобразия шерстью овчарка нуждалась в срочном уходе за собой, ведь мех собаки настолько начал ей мешать, что та из-за него начала врезаться в стены и сносить мебель в доме!

Двухлетнего Арло отдали в дом по уходу за питомцами, ибо его хозяева были уже не в состоянии сами решить проблему его шерсти. Она от пуха стала настолько густой и тяжёлой, что полностью перекрывала ему глаза. Узелки в его шерсти стали такими запутанными, что у персонала центра не оставалось другого выбора, кроме как полностью сбрить её — и это сделало очаровательного Арло похожего на совершенно другую собаку.

Вся процедура заняла у трех человек более двух часов, чтобы подстричь его шерсть от головы до лап, а всё состриженное составило вес почти в 2 кг. Арло чувствовал себя намного счастливее, так как раньше все его густые пряди заплетались так туго, что доставляли пёсику дискомфорт. Самое смешное, что хозяева пса, сначала захотели падать в суд на организацию, за то, что те похитили и заменили их пса на другого, однако это просто была их же собака, только до неузноваемости постриженная, в итоге все остались довольны.

Сообщение Хозяева не знали, что делать со своей до жути обросшей собакой, местные специалисты взялись за пса, но то, что случилось потом никто не ожидал появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

В Иванове из-за вспышки коронавируса сменили начальника Роспотребнадзора

Загрузка...