Главная / Мир / Шарий назвал пиаром чистой воды закупку медоборудования на 9 млн гривен

Шарий назвал пиаром чистой воды закупку медоборудования на 9 млн гривен

Украинский блогер и политик Анатолий Шарий назвал пиаром своей партии закупку медицинского оборудования для больниц в условиях распространения коронавируса. По его словам, вместе с таможенными расходами и доставкой сумма составила 9 млн гривен. Шарий заявил, что напрасно в России всерьёз не относятся к коронавирусу

«Итак, мы, Партия Шария, сегодня закупили для украинских больниц оборудования — с растаможкой и доставкой на 9 миллионов гривен. Это пиар. Пиар чистой воды», – написал он в своей Twitter.

Блогер призвал «прочих батькивщин со свободами» заниматься пиаром аналогичным образом.

Ранее украинский журналист заявлял, что, по его мнению, на Украине начали скрывать смертельные случаи после инфицирования коронавирусом. Шарий сообщил о скрываемых на Украине погибших от коронавируса

Согласно открытым данным, на Украине по состоянию на утро 26 марта зафиксировали уже 156 случаев заболевания коронавирусом Covid-19. Пять человек скончались.

Итак, мы, Партия Шария, сегодня закупили для украинских больниц оборудования — с растаможкой и доставкой на 9 миллионов гривен. Это пиар. Пиар чистой воды. Призываю всех голосов, солидарностей и прочих батькивщин со свободами пиариться так же.

— Анатолий Шарий (@anatoliisharii) March 26, 2020

Сообщение Шарий назвал пиаром чистой воды закупку медоборудования на 9 млн гривен появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Ароматная свинина, тушеная с грибами и ананасами

Загрузка...