Главная / Политика / Артемий Лебедев довольно хамски отказал Владимиру Путину исполнить его указ

Артемий Лебедев довольно хамски отказал Владимиру Путину исполнить его указ

В Telegram-канале известного российского дизайнера Артемия Лебедева опубликовано заявление касательно объявления главой государства нерабочей недели.

Дизайнер в матерных выражениях, по-хамски прокомментировал решение президента России Владимира Путина объявить следующую неделю нерабочей, с сохранением заработных плат. В своём заявлении Лебедев не стеснялся матерных слов и вставлял их то там, то тут.

«Это очень круто, что людям сохранят зарплату. А где на неё взять денег? А? Может, государство компенсирует частным компаниям бабло? Или как?» — задаётся вопросом Артемий.

Со слов дизайнера, он не получает сверхдоходов за свои проекты, поэтому на следующей неделе его студия будет работать в прежнем режиме. Иначе он просто обанкротится.

«И неделя отпуска даже по вашей просьбе грозит нам банкротством, а мы ещё пригодимся стране. Поэтому вынужден вам отказать», — высказался дизайнер.

Многие эксперты не раз признавали дизайнерские работы Артемия Лебедева – товаром сомнительного качества, за которые заказчики отдают довольно приличные суммы. Поэтому кажется странны, что Лебедев жалуется на отсутствие «сверхдоходов» и якобы угрозу банкротства.

Смотрите также

В Кремле рассказали о проверках президента на коронавирус

Загрузка...