Главная / Шоу-бизнес / Белковые корзиночки с творожным кремом: готовим воздушный десерт, который тает во рту

Белковые корзиночки с творожным кремом: готовим воздушный десерт, который тает во рту

Для приготовления десерта нам понадобится Для корзиночек:

1 стакан сахара; 4 яичных белка.

Для творожного крема:

150 г сметаны; 400 г творога; немного сахара; 1 клубничка.

shipychka.ru

Способ приготовления

Сначала взбейте прохладные белки, чтобы образовались мягкие пики, затем нужно всыпать сахар, продолжая взбивать, чтобы образовалась блестящая крепкая пена.

При помощи кондитерского мешочка необходимо поместить белковую массу в виде гнездышек на противень, который предварительно застелили пергаментной бумагой.

gdetort.ru

Затем нужно поместить все в духовку, которую предварительно разогрели до 100 градусов, выпекая около 2 часов.

Приготовить крем необходимо, соединив творог со сметаной, добавить немного сахара, взбивать с помощью блендера, чтобы образовалась однородная масса.

После остывания белковые гнездышки необходимо заполнить творожным кремом, украсив клубничкой. Десерт готов. Приятного аппетита!

sweet-shop.kiev.ua

Сообщение Белковые корзиночки с творожным кремом: готовим воздушный десерт, который тает во рту появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .