Для семьи из четырех человек понадобится:
500 г бедра цыпленка; 150 мл майонеза; 4-5 зубков чеснока; соль, перец.
Бедрышки промыть в холодной воде, положить в глубокую сковородку, полить сверху обильно майонезом, всыпать соль, перец, и под крышку на плиту.
Очистить чеснок, выдавить его через чесночницу и посыпать им сверху бедрышки. Через 20 минут блюдо готово.
Если сильно будет выкипать, добавить немного воды. Во время приготовления бедрышек образуется вкусная, ароматная подлива.
К этому блюду можно быстро сварить и подать вермишель. Нежное мясо с подливой в сочетании с макаронами — очень вкусный, сытный, быстрый ужин для всей семьи.
Сообщение Куриные бедрышки в майонезе с чесноком «на скорую руку» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .