Главная / Шоу-бизнесс / Заливной пирог с рыбой — будете готовить постоянно

Заливной пирог с рыбой — будете готовить постоянно

Оригинальное угощение отлично подойдет как для праздничного, так и для повседневного стола.

Не сомневайтесь, всем гостям так понравится оригинальное блюдо, что они попросят рецептик.

Приступим к созданию простого кулинарного шедевра?

lamiaricchezza.ru

Подготовим для теста:

сметана невысокой жирности — 350 граммов; куриные яйца — 3 штуки; разрыхлитель — 1 пакетик; пшеничная мука — 180 граммов; сахар — по желанию; соль — по вкусу.

Для начинки:

консервированная сайра в собственном соку — 1 банка; картофель — 2-3 средних клубня; репчатый лук — 1 штука; сливочное масло — 1 чайная ложка + для смазывания сковороды; зелень — по вкусу.

Процесс приготовления угощения:

Взобьем куриные яйца с нежирной сметаной. Всыплем в получившуюся смесь соль, разрыхлитель и сахар. Постепенно добавим в массу пшеничную муку. Взобьем жидкое тесто.

Сделаем картофельное пюре. Смешаем его с любимой зеленью, которую предварительно мелко порубим. Разомнем сайру вилкой. Нарежем репчатый лук небольшими кусочками. Обжарим его на сковороде. Смешаем лук с рыбой. Посолим и поперчим начинку по вкусу.

Смажем форму для выпекания сливочным маслом. Выльем в нее половину теста. Распределим пюре с зеленью. Сверху положим сайру с луком. Зальем начинку второй половиной теста.

Поставим блюдо в духовку. Разогреем ее предварительно до 180 градусом. Выпекаем рыбный пирог 40-50 минут до готовности теста.

lovetoeat.ru

Нежное угощение можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного вам аппетита!

Сообщение Заливной пирог с рыбой — будете готовить постоянно появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Умер лауреат Нобелевской премии

Загрузка...