Главная / Шоу-бизнесс / Девушка потратила целое состояние, чтобы стать человеком будущего

Девушка потратила целое состояние, чтобы стать человеком будущего

medialeaks.ru

Она потратила большую сумму денег, чтобы изменить свой образ кардинально. Образ девушки хоть и отличается от образа обычного человека, но она всё равно рада, так как сбылась её заветная мечта. Самое главное для неё, что мужчины в полном восторге от её внешности.

Изменения во внешности Руби Сансет из Лас-Вегаса начала в далёком 2014 году пишет. В возрасте 21 года, девушка сделала свою первую операцию. Операцию по увеличению своих форм она делает ежегодно. Помимо груди, девушка изменила и свои веки. Руби хотела получить знойный взгляд и придать глазам большую глубину. По её словам, она осталась довольна результатом. Более того, Сансет раз в два месяца увеличивает губы, чтобы казаться более женственной.

Она потратила уже более 200 тысяч долларов на свой образ. Но вот окружающие обходят стороной, так как боятся её необъятных размеров. На достигнутом она останавливаться не собирается. В скором времени она снова ложится под нож хирурга, в погоне за уникальной внешностью.

instagram.com

Сообщение Девушка потратила целое состояние, чтобы стать человеком будущего появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

В Иванове из-за вспышки коронавируса сменили начальника Роспотребнадзора

Загрузка...