Главная / Шоу-бизнесс / В 3 года пела оперу и имеет диапазон в 5 октав: музыкальные достижения Мэрайи Кэри

В 3 года пела оперу и имеет диапазон в 5 октав: музыкальные достижения Мэрайи Кэри

Мэрайя Кэри — популярна во всем мире певица. Поп-дива родилась в семье оперной певицы и аэронавигационного инженера.

В детстве Мэрайю прозвали Мираж из-за того, что она часто пропадала на студии звукозаписи, порой одноклассники не могли понять — она и правда с ними учится или только всем так кажется.

www.instagram.com/mariahcarey

В три года малышка Мэрайя, наслушавшись маминых арий, сама вдруг запела. На итальянском. И это было не O, sole mio, а ария из оперы Rigoletto Джузеппе Верди.

www.instagram.com/mariahcarey

Мэрайя может исполнять вокальные партии в диапазоне пяти октав. Если обладатель сопрано может достичь только трех, Мэрайя смогла увеличить диапазон до пяти. Перед концертом певица спит 15 часов обязательно в комнате, наполненной увлажнителями воздуха.

www.instagram.com/mariahcarey

Певица очень сильно любит своих собак. Она до такой степени привязана к ним, что не жалеет для них абсолютно ничего, даже приобрела личный лимузин, на котором их возит.

Однажды певица выкупила рояль Мэрилин Монро за 600 тысяч долларов, поскольку является одной из самых преданных ее поклонниц.

www.instagram.com/mariahcarey

Певица продала около 180 миллионов копий альбомов по всему миру.

Сообщение В 3 года пела оперу и имеет диапазон в 5 октав: музыкальные достижения Мэрайи Кэри появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Как меняется мужчина после свадьбы: 5 вариантов трансформации любимого человека

Загрузка...