Готовим бисквит:
1) 1 яйцо 2) Мука рисовая- 50 грамм 3) Молоко-100 миллилитров 4) Разрыхлитель -1 чайная ложка 5) Какао-порошок -15 грамм 6) Мягкий творог(любой жирности)-20 грамм
Способ приготовления:
1) Всё смешиваем и отправляем в микроволновку на 4 минуты.
Пропитка:
Готовый растворимый кофе-100 миллилитров
Для приготовления крема:
1) Творог мягкий (любой жирности)-250 грамм; 2) Подсластитель.
Собираем десерт:
Для этого бисквит нарезаем на квадратики и окунаем в кофе. Выкладываем поочерёдно: бисквит-крем-бисквит. Готово!
Сообщение Воздушный бисквит с творожной начинкой за 5 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .