Главная / Шоу-бизнесс / Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Алёна Водонаева рассказала пользователям сети Инстаграм о том, что у неё есть несколько написанных сценариев для фильмов

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Алёна Водонаева рассказала пользователям сети Инстаграм о том, что у неё есть несколько написанных сценариев для фильмов

Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Алёна Водонаева поделилась с пользователями сети Инстаграм своими фотографиями домашних будней.

instagram.com/alenavodonaeva

«Мой стиль жизни на карантине не сильно отличается от моего привычного образа жизни. Мне не скучно дома. И оба своих салона я тоже закрыла на карантин. В закладках моего айфона несколько написанных сценариев для фильмов, которые я ещё никому никогда не показывала ( стесняюсь), там же десятки неопубликованных постов для Инстаграм — меняется настроение или отношение к чему-либо и я не выкладываю …»— написала на своей странице в Алёна.

instagram.com/alenavodonaeva

Пользователи Инстаграм восхищаются позицией Алёны и просят рассказать о её планах в кино.

Сообщение Экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Алёна Водонаева рассказала пользователям сети Инстаграм о том, что у неё есть несколько написанных сценариев для фильмов появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

В Иванове из-за вспышки коронавируса сменили начальника Роспотребнадзора

Загрузка...