Главная / Шоу-бизнесс / Молодой парикмахер берет топор и в считанные минуты создает удивительную стрижку. Доза адреналина клиентке обеспечена

Молодой парикмахер берет топор и в считанные минуты создает удивительную стрижку. Доза адреналина клиентке обеспечена

Чем же решил он удивить своих клиентов? Сначала Даниил подумал, что стричь своих клиенток с закрытыми глазами – это верх парикмахерского искусства. Он завязывал глаза, брал ножницы и делал потрясающие стрижки своим клиенткам.

youtube.com

Однако этого показалось мало креативному парикмахеру, и он придумал необычное шоу. Все просто, на помощь ему пришел топор, самый настоящий — с опасным, острым лезвием. Метод стрижки Даниил избрал очень простой, но не каждая красотка решится на такое.

youtube.com

На шоу, которые устраивал парикмахер, на сцену выходила девушка из зала, бывало так, что и не одна, а несколько. Свою голову они склоняли на плаху и полагались на профессионализм мастера.

youtube.com

Всего несколько минут над головой девушек свистело лезвие топора, затем Даниил немного подравнивал кончики, и вуаля, стрижка готова, причем, стильная и современная. Красотки с длинными волосами превращались в ярких модниц.

youtube.com

Стилист гордится своей изобретательностью, его методика уже стала очень популярной за границей. Кто-то даже пытается повторить его трюк с топором.

youtube.com

В интернете реакция на ролики с шоу очень неоднозначна. Если одни не понимают, в чем же прелесть такого опасного метода, то другие восхищаются и даже просятся на подобную стрижку к Даниилу. Уж чего-чего, а заряд адреналина клиентке точно обеспечен. Да и сама стрижка вполне устраивает всех девушек, решившихся на подобный эксперимент.

youtube.com

Сообщение Молодой парикмахер берет топор и в считанные минуты создает удивительную стрижку. Доза адреналина клиентке обеспечена появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Аксенов уехал на границу, заседание штаба проведет премьер

Загрузка...