Главная / Шоу-бизнесс / София Фоменко, исполнившая песню «Девушки хотят веселиться» на шоу «Голос. Дети», удивила судей. Пока Баста и Полина Гагарина танцевали, Меладзе взял девочку в команду

София Фоменко, исполнившая песню «Девушки хотят веселиться» на шоу «Голос. Дети», удивила судей. Пока Баста и Полина Гагарина танцевали, Меладзе взял девочку в команду

10-летняя София Фоменко, исполнившая песню «Девушки хотят веселиться» на шоу «Голос. Дети», буквально зажгла весь зал и судей в том числе.

Маленькая принцесса с красивым чистым голосом так идеально спела все нотки, что Валерий Меладзе был прост сражен и с удовольствием нажал на кнопку.

А уж Меладзе точно знает толк в настоящих талантах. Полина Гагарина и Баста подпевали Софии в течение всего выступления и танцевали, даже сидя в креслах.

После выступления судьи сошлись во мнении, что София – настоящий талант, а это было настоящее взрослое и серьезное выступление, достойное восхищения. Было видно, что Полина Гагарина даже пожалела, что не нажала на кнопку, но певица отметила: «Мы даже не стали конкурировать с Валерием Меладзе! Ведь у него была любовь с первого разворота!» Но Меладзе не остался в долгу: «Обидно, что вы не повернулись! Слишком легко мне досталось такое сокровище!»

Правда, за такую талантливую девочку действительно стоило побороться. Но это уже неважно, София в проекте и зрители смогут еще не раз насладиться ее выступлением.

Сообщение София Фоменко, исполнившая песню «Девушки хотят веселиться» на шоу «Голос. Дети», удивила судей. Пока Баста и Полина Гагарина танцевали, Меладзе взял девочку в команду появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Ветеринар раскрывает секрет: что делают домашние животные за несколько минут до смерти

Загрузка...