Главная / Шоу-бизнесс / На фотографии с воздушными шарами и игрушками есть мужчина, но не все его могут увидеть

На фотографии с воздушными шарами и игрушками есть мужчина, но не все его могут увидеть

Найдите мужчину из Китая на фотографиях

Китайский художник с помощью помощников маскируется под окружающую действительность. Его камуфляжное искусство вбирает в себя фотографию, живопись, боди-арт. Весь мир оценил творчество Лю Болина. Попробуйте и вы увидеть его среди воздушных шаров менее чем за 10 секунд.

zagge.ru

Кто давно знаком с творчеством художника, справляется с его поиском за долю секунды. Тем более, что Микки Маус с Китти выдают положение мужчины. Увидели посреди фотографии паренька?

zagge.ru

Тогда смотрите на более сложное фото с игрушками. Многочисленность мелких элементов не сразу даёт увидеть мужчину. Кроме того помощники хорошо замаскировали художника, гармонично подобрав цвета.

zagge.ru

Но если приглядитесь повнимательнее, то увидите лицо, голову, а затем и всё тело китайца. Он находится посреди картины.

zagge.ru

Камуфляжное искусство позволяет подумать о философском бытие, а также помогает развить наблюдательность. Картины Лю Болина являются своеобразными головоломками, где нужно найти «человека-невидимку».

Сообщение На фотографии с воздушными шарами и игрушками есть мужчина, но не все его могут увидеть появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Ветеринар раскрывает секрет: что делают домашние животные за несколько минут до смерти

Загрузка...