Главная / Шоу-бизнесс / От новорожденного шимпанзе отказалась его мама. Но малыш вовсе не осиротел, а, напротив, приобрел новую настоящую семью

От новорожденного шимпанзе отказалась его мама. Но малыш вовсе не осиротел, а, напротив, приобрел новую настоящую семью

Администрация зоопарка разрешила своему сотруднику взять на попечение эту несчастную малышку. Как известно, шимпанзе до трёх лет питаются материнским молоком, а после ещё несколько лет не могут обойтись без родительской заботы и опеки.

http://nevsedoma.com.ua

И как выживать шимпанзенку, которого мать с рождения поставила под удар судьбы? Приютивший обезьянку мужчина не мог заранее предугадать реакцию своей собаки на появление нового детеныша в их семье.

http://nevsedoma.com.ua

На удивление, большая и грозная собака приняла малыша как родного! Теперь новоиспечённая мама воспитывает на одного , приемного, ребёнка больше. Но эта новость собаку ничуть не пугает, ведь она полюбила малыша, как и всех своих щенят.

Иногда, в общей массе, даже сами хозяева не всегда сразу могут распознать «другого» среди крохотных собачек. Посмотрите на их обычную трапезу.

http://nevsedoma.com.ua/

Эта история в очередной раз доказывает нам искреннюю любовь и преданность собак любому представителю фауны. Им неважно, кто рядом с ними: это маленькое существо здесь и его нужно любить и заботиться о малыше — вот, что знает собака.

Сообщение От новорожденного шимпанзе отказалась его мама. Но малыш вовсе не осиротел, а, напротив, приобрел новую настоящую семью появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Волосы девушки превратились в сплошной колтун – она не причесывалась месяцами. Парикмахер сделала почти невозможное, сохранив волосы. Но спасена была не только прическа

Загрузка...