Главная / Шоу-бизнесс / «Я вечно жалею мужиков», — Ольга Бузова о своём возлюбленном

«Я вечно жалею мужиков», — Ольга Бузова о своём возлюбленном

В эфире ток-шоу «Алена, блин» Ольга Бузова очень откровенно поведала о своих отношениях с DAVA. Глаза теледивы блестели, в них, словно обжигаясь в огне страсти, плясали бесята.

https://m.youtube.com

Кажется, наконец-то Ольга нашла свою настоящую любовь. «Если он пригласил меня в дорогой ресторан, пусть платит… Если он хочет встречать меня в три утра, пусть встречает… Не хочу делать прежних ошибок», — заявила Бузова. Кажется, в новых отношениях Ольга решила почувствовать себя нежной и беззащитной девушкой.

https://m.youtube.com

Кроме того, звезда сообщила, что сейчас проживает вместе с будущим супругом в квартире, которую он снял специально для них, покинув удобное жильё в Москва Сити. Кстати, первыми к возлюбленному Ольги переехали ее собаки, которых она перевезла на новую жилплощадь перед отъездом на гастроли.

https://m.youtube.com

В будущем влюблённая пара планирует вместе проживать в доме за 200 млн рублей, который достраивает Бузова. Отвечая на вопрос о возможности составления брачного контракта, Ольга заявила, что считает это лишним, так как она по-настоящему любит и любима.

Что ж, будем надеяться, что у этой звёздной пары все сложится хорошо.

Удачи вам и крепкой взаимной любви, Ольга и Давид!

Сообщение «Я вечно жалею мужиков», — Ольга Бузова о своём возлюбленном появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Готовить восхитительные французские гренки проще простого. Рецепт гренок для сладкого и сытного завтрака

Загрузка...