Главная / Шоу-бизнесс / Глава Хакасии ушел на карантин после контакта с зараженной коронавирусом

Глава Хакасии ушел на карантин после контакта с зараженной коронавирусом

Глава Хакасии Валентин Коновалов в пятницу написал на своих страницах в соцсетях, что вынужден был уйти на карантин из-за того, что летел в одном самолете с женщиной, у которой подтвердилась коронавирусная инфекция.

«Как только это стало известно, я прошел обследование в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора (результат анализа отрицательный), ограничил контакты и ушел на самоизоляцию до воскресенья включительно», — написал Валентин Коновалов. В Хакасии подтвердился второй случай заражения коронавирусом

Он отметил, что работает дистанционно, находится на круглосуточной связи с замами и министрами, проводит совещания в онлайн-режиме. Обязанности главы в его отсутствие исполняет первый заместитель.

Напомним, на сегодняшний день в Хакасии подтвердились два случая коронавирусной инфекции. На карантине находится 618 человек, из них 15 — в больнице, 603 — на самоизоляции.

Сообщение Глава Хакасии ушел на карантин после контакта с зараженной коронавирусом появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Пышный бисквит из яиц, сахара и муки

Загрузка...