Главная / Мир / Прямой эфир Насти Ивлеевой с Джаредом Лето

Прямой эфир Насти Ивлеевой с Джаредом Лето

Каждый проводит дома время, как может. И вот пару дней назад у популярной блогерши, и по совместительству ведущей телепередачи «Орел и Решка», Насти Ивлеевой был очень интересный прямой эфир с известным актером Джаредом Лето.

Для начала стоит сказать, что уже не раз общественность высказывала мнение о том, что блогерше необходимо освоить английский язык, учитывая ее популярность, набирающую обороты.

Фото celz.ru

Однако Настюшка-опасность, как себя называет блогерша, не боится говорить не то и не так. В результате эфир получился живым, забавным, но особо интервью взять у именитого актера у Насти не вышло.

Поклонники писали в эфир девушке вспомогательные предложения, а телеведущий Максим Галкин даже пошутил, оставив свой комментарий на странице девушки. Максим хотел, чтобы актер посетил и его замок, намекая тем самым, что Лето нужно быть гостем не только на шоу Ивлеевой.

Фото infos.by

Интересно, что Джаред Лето поинтересовался сферой занятий девушки и, узнав, что она телеведущая, высказался о том, что ему просто обязательно нужно будет принять участие в ее шоу вживую, как только это будет возможно! На данный момент эфир можно посмотреть в блоге девушки, с надписью «Английский язык покинул(а) чат».

Сообщение Прямой эфир Насти Ивлеевой с Джаредом Лето появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Психологический тест: манера скрещивания рук поможет определить, какой у вас характер

Загрузка...