Главная / Шоу-бизнесс / Пожарный вынес щенка из огня, но хозяева отказались от него. Тогда спасатель вырастил его сам

Пожарный вынес щенка из огня, но хозяева отказались от него. Тогда спасатель вырастил его сам

У щенка в пожаре пострадала кожа и шёрстка. Хозяева не захотела ухаживать за щенком, и решили отдать малыша в питомник на усыпление.

givepaw.ru

Когда случилась история щеночку было 4 недели. Мужчина-пожарный вынес из огня пёсика, но щенок успел получить ожоги. Щенка отдали хозяевам, но люди решили отдать питомца в приют, потому что не хотели ухаживать и лечить малыша.

leafclover.ru

О щенке узнал мужчина, который его спас. Спасатель не смог смириться с тем, что теперь крошечный комочек будет бродить по приютам и больницам в свои 4 недели жизни. Пожарный забрал малыша домой и назвал Джейком. Мужчина тщательно ухаживал за щенком, а через 2 недели кожа у Джейка зажила, осталось только отрастить шерсть.

Джейк оказался смышленым псом, когда он подрос мужчина взял питомца на работу. С тех пор Джейк всегда находился в кабине пожарной машины и верно ждал хозяина.

leafclover.ru

Пожарная команда полюбила пса, и начали считать своим талисманом. Джейк участвовал не только в тушении пожаров, но и проводил лекции с хозяином в школе по технике пожарной безопасности у детей.

leafclover.ru

Когда Джейк вырос, то был приведен к пожарной присяге и стал официальным членом команды.

leafclover.ru

Пёс проходит учения, чтобы помогать людям и животным во время пожаров.

Сообщение Пожарный вынес щенка из огня, но хозяева отказались от него. Тогда спасатель вырастил его сам появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Волосы девушки превратились в сплошной колтун – она не причесывалась месяцами. Парикмахер сделала почти невозможное, сохранив волосы. Но спасена была не только прическа

Загрузка...