Для декора нам понадобится:
воздушно-пузырьковая пленка; фруктовые пюре.
Переходим к украшению:
Для украшения мы взяли торт, который был приготовлен без выпечки с фруктовым желе. На самой верхушке торта у нас расположился сливочный слой. Он приготовлен из жирных сливок, йогурта, сахара и желатина. А вообще, без разницы какой слой у вас будет сверху, главное, чтобы он был мягкий и держал форму.
Теперь берём пузырчатую плёнку и вырезаем ее в точности по размеру верхушки торта.
Выкладываем плёнку поверх торта и прижимаем.
Убираем торт в таком виде в холодильник на 4 часа. После этого снимаем плёнку и в полученные углубления помещаем фруктовые пюре.
Красивый десерт готов.
Сообщение Берём кусок плёнки и превращаем простой торт в настоящий шедевр появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .