Главная / Мир / Как спасти отношения за семь вечеров? Рекомендации фильма «Семь ужинов»

Как спасти отношения за семь вечеров? Рекомендации фильма «Семь ужинов»

Можно по-разному относиться к киноиндустрии, и надо сказать, что в основной массе актерам просто не веришь, потому как везде спецэффекты, которые, безусловно, очень круты, но они не передают тех эмоций, которые ждешь от игры актеров.

И вот, сегодня хотелось бы отметить хороший отечественный фильм режиссера Кирилла Плетнева (многие его знают по роли в фильме «Диверсант») «Семь ужинов» с прекрасной блондинкой из молодежного сериала «Деффчата» Полиной Максимовой.

Фильм «Семь ужинов» действительно очень хорош, дает почву для размышлений и также оставляет хорошее послевкусие. В центре фильма: молодая пара, которая находится на стадии расставания. Молодой герой — преподаватель-психолог, находящийся в кризисе и вынужденный скрываться на даче из-за одного неприятного случая. Супруга — молодая женщина, работающая переводчицей. За свою доченьку очень переживает мать, которая очень хочет развести пару и выдать дочь замуж за более достойного персонажа. Собственно, сюжет достаточно классический, но не отягощающий.

Фильм «Семь ужинов». Фото vokrug.tv

Стоит сказать, что брак уже развален, но главный герой просит супругу уделить ему семь вечеров, проведя вместе 7 ужинов. Каждый из вечеров уникален. Молодой человек придумывает, как сделать каждый вечер своеобразным и неповторимым. По идее происходит реорганизация брака, переосмысление отношений главных героев.

В результате мы получим приятную концовку: ребята вспомнят, почему влюбились, как им вместе было хорошо, что именно им нужно, и в чем был корень проблем.

Кадр из фильма «Семь ужинов». Фото culture.ru

Главное, что после просмотра этой приятной мелодрамы, сразу начинаешь думать о своем любимом человеке, о том, что нужно ценить отношения и всегда разговаривать. Рекомендуем. Приятного просмотра!

Сообщение Как спасти отношения за семь вечеров? Рекомендации фильма «Семь ужинов» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Bentley Bentayga Speed

Загрузка...