Попробуйте сделать котлеты из консервированной фасоли. Блюдо получается настолько вкусным, что вы будете готовить его постоянно.
Приступим? Нам нужно:
— банка консервированной фасоли; — мука (2 ст. л); — лук (1 шт.); — морковь (1 шт.); — зелень; — масло оливковое.
Начинаем процесс.
1. Для начала нарежьте лук и морковь. Вам нужно их обжарить на сковороде. Готовность определяйте по цвету.
https://prigotovim-v-multivarke.ru/wp-content/uploads/2019/01/menyu-na-nedelyu-37.jpg
2. Теперь приступайте к созданию основы для будущих котлет. Возьмите баку с фасолью и откройте ее. Вам нужно избавиться от жидкости. Слейте ее. Выложите фасоль в удобную посуду и попытайтесь размять в пюре. Если вилкой не получится, то сделайте это с помощью блендера.
https://www.kleo.ru/img/articles/3-22-1024×681.jpg
3. Теперь в готовую фасолевую смесь выложите нашу зажарку и пару ложек муки. Не забудьте добавить специй. Сформируйте из этой массы котлеты и обжарьте.
https://www.gastronom.ru/binfiles/images/20200109/bcb08bfa.jpg
Котлеты можно есть с салатом и со сметаной.
Сообщение Рецепт котлет из консервированной фасоли: проще некуда появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .
Русские новости Будь в курсе страны
