Главная / Шоу-бизнесс / «В шаге от брака»: все мужчины Ксении Собчак

«В шаге от брака»: все мужчины Ксении Собчак

Умар Джабраилов

За скандальным романом этой парочки следила вся страна. Ксения познакомилась с Умаром благодаря своей матери, но позже они поссорились из-за этого же парня. Однако на этом жених не остановился и получил от матери Собчак права на размещение алкогольной продукции в рекламе.

www.cosmo.ru

Александр Шусторович

Мало кто знает, что Александр бросил Ксению буквально за неделю до свадьбы. Уже были приглашены гости и забронирован ресторан, но опять же вмешались родители молодой знаменитости. Отец был против этого брака и Александр покинул пост «жениха».

www.cosmo.ru

Сергей Капков

Ксения Собчак начала встречаться с женатым мужчиной, но позже поняла, что это плохая идея. Отношения были недолгими, и вспоминать друг друга они не желают. Сергей всё-таки ушёл от своей супруги, но вовсе не из-за Ксении.

www.cosmo.ru

Максим Виторган

Ксения Собчак вышла замуж за известного актёра и даже родила ему сына. Однако брак продлился лишь 6 лет и оба решили, что лучше расстаться на благоприятной ноте. Сейчас Ксения счастлива в браке с Константином Богомоловым.

newsbuzz.mirtesen.ru

Сообщение «В шаге от брака»: все мужчины Ксении Собчак появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Собака с изюминкой: интересные особенности породы такса

Загрузка...