Главная / Шоу-бизнесс / Красную икру больше можно не покупать — 2 намазки на хлеб, которые хочется есть ложкой

Красную икру больше можно не покупать — 2 намазки на хлеб, которые хочется есть ложкой

Для паштета из говяжьей печени нам понадобится:

500 грамм говяжьей печени; 1 луковица; 50 мл красного вина; 200 мл бульона; 1 банка фасоли; Прованские травы, соль и перец по вкусу; 100 грамм сыра маскарпоне; 1 зубчик чеснока; Лавровый лист.

Для паштета из курицы нам понадобится:

400 грамм отварного куриного филе; 1 луковица; 2 штуки вареной моркови; 50 мл кипятка; 3 вареных яйца; Прованские травы, соль и перец по вкусу; 1 чайная ложка уксуса.

Готовим:

Начнём с приготовления помазанки из говяжьей печени. Все ингредиенты кроме фасоли, сыра и чеснока кладём в кастрюлю и варим около 20 минут. В полившуюся массу выкладываем фасоль и чеснок и блендерим. В конце добавляем в паштет сыр маскарпоне. После нахождения помазанки в холодильнике не меньше часа её можно подавать к столу.

Теперь перейдём к приготовлению паштета из куриной грудки. В первую очередь лук необходимо замариновать в уксусе. После чего кладём в большую ёмкость все ингредиенты кроме яиц и блендерим до однородности. В конце добавляем потертые яйца и тщательно перемешиваем. Ставим также на 1 час в холодильник.

Приятного аппетита!

Сообщение Красную икру больше можно не покупать — 2 намазки на хлеб, которые хочется есть ложкой появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Ветеринар раскрывает секрет: что делают домашние животные за несколько минут до смерти

Загрузка...