Главная / Шоу-бизнесс / «Пандемия, вон!»: Пугачева с сыном исполнили антивирусную песню

«Пандемия, вон!»: Пугачева с сыном исполнили антивирусную песню

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева исполнила «антивирусную» композию вместе с сыном Гарри. Видео, на котором певица с ребенком исполняет песню опубликовал муж примадонны Максим Галкин на своей странице в Инстаграм в пятницу, 27 марта.

«Антипандемический тандем «ГАРРИАЛЛА» Ударим децибелами по бациллам! Инфлюесеры против инфлюэнций! Прямое пероральное действие!», — подписал пост Галкин.

yandex.ru

На видео запечатлено, как Гарри Галкин играет на укулеле, а Алла Борисовна задает темп композиции с помощью бубна.

«Мама Мия, Мама Мия, Мама Мия! Уходи от нас подальше, пандемия!», — из этих слов и состоит текст «антивирусной песни».

www.instagram.com/maxgalkinru

Подписчикам пришлась по душе ободряющая песня:

«Браво. Прекрасный дуэт. Здоровья вам», «Да это же гимн!», «Красавчики», — комментируют пользователи.

Напомним, что по последним данным оперативного штаба, общее число заболевших коронавирусной инфекцией достигло 1036 человек. Прирост за сутки составил 196 новых случаев. На сегодняшний заражение зарегистрировано в 58 регионах. За весь период зафиксировано 3 летальных случая, выздоровело 45 человек.

View this post on Instagram

Антипандемический тандем «ГАРРИАЛЛА» Ударим децибелами по бациллам! Инфлюесеры против инфлюэнций! Прямое пероральное действие! #аллапугачева #гарригалкин #пандемия #сидимдомаипоем

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on Mar 27, 2020 at 1:03am PDT

Сообщение «Пандемия, вон!»: Пугачева с сыном исполнили антивирусную песню появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Волосы девушки превратились в сплошной колтун – она не причесывалась месяцами. Парикмахер сделала почти невозможное, сохранив волосы. Но спасена была не только прическа

Загрузка...