Ингредиенты:
— треска 400 г.;
— мука пшеничная 15 г.;
— яйцо куриное 2 шт.;
— масло сливочное 15 г.;
— молоко 50 г.;
— соль по желанию.
Способ приготовления: Филе рыбки нарезаем на кусочки, и по желанию солим.
Муку смешиваем с небольшим количеством молока. Добавляем яйца. Сковородку нагреваем. Припускаем кусочки нашей рыбы в небольшом количестве воды при плотно закрытой крышке. Доводим ее до готовности. Примерно 5 минут.
Форму для запекания смажем маслом и выложим на нее кусочки рыбы. Заливаем все омлетом и ставим в разогретый духовой шкаф при 180 градусах на 15-ть минут. Нужно, чтобы омлет захватился.
Готовую рыбку подаем с пюрешкой и овощами.
Рецепт простой. Наслаждайтесь приятным вкусом из детства!
Сообщение Рецепт рыбы, запеченной в омлете, как в детском садике появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .