Главная / Шоу-бизнесс / В 1987-м году родились тройняшки, которых едва могли различить даже родители: как они выглядят сейчас

В 1987-м году родились тройняшки, которых едва могли различить даже родители: как они выглядят сейчас

«Как две капли воды…»

Весна 1987-го года, Дублин.

В семье Кримминс удивительное и радостное событие — рождение девочек-тройняшек! Новорождённых назвали Никола, Лаура и Эллисон. Весть об их появлении на свет «облетела» чуть ли не весь мир, ведь девочки оказались однояйцевыми.

lemurov.net

Время шло, девочки подрастали и с каждым днём становились всё краше, в то же время, не теряя «схожести» между собой. Как правило, близнецов путают окружающие, но родители-то всегда могут отличить одного от другого! Но только не в случае с сёстрами Кримминс — порой даже мать и отец не сразу могли понять, с кем именно разговаривают…

lemurov.net

Ещё во время обучения в средней школе девочки неоднократно получали комплименты по поводу своей необычной внешности и предложения от модельных агентств. Однако родители отвечали твёрдым отказом: для начала дочери должны закончить обучение.

Однако, уже в шестнадцатилетнем возрасте девочки всё же попробовали себя в модельной карьере. И не зря!

lemurov.net

Сегодня Никола, Лаура и Эллисон — известные модели и звёзды своего родного города. Они участвуют в модных показах, посещают различные светские мероприятия, снимаются для роликов и популярных журналов.

lemurov.net

Девушки неразлучны не только в повседневной жизни, но и в карьере — во всех проектах они участвуют исключительно под именем сестёр Кримминс, а не как отдельные модели. Но это совершенно не смущает девушек и не приносит никаких неудобств, ведь они привыкли быть вместе, поддерживать друг друга и вместе добиваться поставленных целей!

lemurov.net

Ко всему прочему, сёстры признаются, что им действительно льстит внимание прохожих, когда все трое идут по улице. Ведь необычность сестёр Кримминс не только в идентичной и привлекательной внешности, но и в их сплочённости!

lemurov.net

Сообщение В 1987-м году родились тройняшки, которых едва могли различить даже родители: как они выглядят сейчас появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Dan Balan наслаждался пением, Monatik подпевал, а Потап назвал выступление лучшим: Анастасия Балог поразила всех наставников украинского «Голоса»

Загрузка...