Главная / Мир / Шарий назвал «пафосными нулями» членов «Слуги народа» за отказ от госфинансирования

Шарий назвал «пафосными нулями» членов «Слуги народа» за отказ от госфинансирования

Блогер Анатолий Шарий оценил шаг украинской правящей партии «Слуга народа» президента Владимира Зеленского по отказу от государственного финансирования. Своей точкой зрения на действия политиков «незалежной» медиаэксперт поделился в пятницу, 27 марта. Шарий назвал пиаром чистой воды закупку медоборудования на 9 млн гривен

По его мнению, эта политическая сила состоит по большей части из сторонников экс-президента Петра Порошенко, а также из представителей «Самопомощи» и так называемых «героев майдана». Шарий не исключил, что политики якобы незаконно назначали себе высокие выплаты. Эти средства они могли себе приписывать, не беря во внимания конкурентов, заметил журналист. Он нашел в жесте «Слуги народа» по отказу от финансирования пафос.

«Ни одна партия не может «попросить» перевести деньги на какие угодно цели, кроме партийных. Не можешь перевести их на больных детей или умирающих стариков. При всем желании. Но когда ты — пафосное собрание, на 70% состоящее из порохоботов, остатков от «Самопомощи» и героев майдана — тебе можно все. Пафосные нули», — указал Шарий.

Напомним, пропрезидентская партия «Слуга народа» на Украине отказывается от государственного финансирования на 2020 год и просит, чтобы эти деньги были направлены на средства по борьбе с коронавирусом. В «незалежной» зарегистрировано около 200 случаев заражения по состоянию на 27 марта.

Сообщение Шарий назвал «пафосными нулями» членов «Слуги народа» за отказ от госфинансирования появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Ароматная свинина, тушеная с грибами и ананасами

Загрузка...