Главная / Шоу-бизнесс / Ольга Бузова говорит о возможной свадьбе с Давидом Манукяном

Ольга Бузова говорит о возможной свадьбе с Давидом Манукяном

Начавшиеся романтические отношения между Ольгой Бузовой и Давидом Манукяном были самой обсуждаемой новостью. Всем было интересно, правдивы ли слухи или это один из способов молодого человека набрать популярность. Давид опровергнул мнение об отношениях ради пиара, тем самым подтвердил, что намерения у него серьезные и даже рассказал, как влюбился.

Восторг от Ольги у Давида появилось после того, как молодой человек посетил ее концерт. После получения на нем невероятного заряда энергией, он стал ходить на все концерты певицы и отмечать ее в историях в инстаграме. В какой-то момент, заметив, что певица танцует под его песню, Давид написал об этом Ольге, после чего завязалось общение.

После предложения Ольги сняться в ее клипе их общение перешло в более романтичное русло. Именно тогда и начала образовываться новая звездная пара.

storinka.com.ua

Сейчас, певица уверена в том, что отношения у них сложились очень серьезные и это именно тот человек, который сделает ей предложение. И действительно, по действиям Давида можно сказать, что он старается сделать все, чтобы ей было хорошо рядом с ним.

Он внимателен к своей возлюбленной. По словам Ольги сказанными во время интервью в эфире шоу «Алена, блин!»: «Я вижу, как Давид ко мне относится серьезно: я знаю, что он хочет взять меня в жены», можно сказать, что у молодого человека отлично получается быть заботливым, любящим и внимательным мужчиной.

cosmo.ru

Сообщение Ольга Бузова говорит о возможной свадьбе с Давидом Манукяном появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Одна из самых провокационных актрис Голливуда: 5 ярких ролей Кристен Стюарт

Загрузка...