Главная / Шоу-бизнесс / Кортни Кокс решила посмотреть «Друзей» из-за проигранной викторины по культовому сериалу

Кортни Кокс решила посмотреть «Друзей» из-за проигранной викторины по культовому сериалу

Кокс пользуется тем, что больше времени проводит дома, чтобы повысить уровень знаний о сериале, поскольку она хочет быть готовой, когда принимает участие в викторинах.

Источник: ghetty.com

Появившись на домашнем шоу Jimmy Kimmel Live! На YouTube, она сказала: «Я решила за время карантина — люди очень любят шоу — я решила сама посмотреть сериал «Друзья ». «Я только начала первый сезон. И он действительно хорош!

Источние: instagram.com/jenniferaniston

«Я даже не помню, как снималась в шоу. У меня такая плохая память. Я помню, как я любила всех участников съемочной группы, и мне было весело, и я помню определенные моменты в моей жизни, когда я снималась там. Но я не помню эпизодов. Я бы никогда не прошла тест по ним. Я провалила бы все вопросы».

Источник: instagram.com/jenniferaniston

Кортни пообещала, что «к концу этого карантина узнает намного больше. И, кажется, актрисе есть чему поучиться, потому что Джимми завербовал своего двоюродного брата Энтони, суперфана «Друзей», чтобы сразиться с Кортни в короткой викторине о Монике — и он выиграл 5: 0.

instagram.com/_schwim_

Актриса даже не знала, с кем был первый поцелуй ее персонажа. Она воскликнула: «Росс (брат Моники) был моим первым поцелуем? Что это был за эпизод?» — удивленно спросила Кокс, как и все мы, когда смотрели этот эпизод.

Источник: instagram.com/courteneycoxofficial

Кортни должна была воссоединиться со своими коллегами по фильму Дженнифер Энистон, Лизой Кудроу, Мэттом Лебланком, Мэтью Перри и Дэвидом Швиммером, чтобы снять специальный фильм о сериале на этой неделе, но он был отложен из-за пандемии коронавируса. Она вспомнила, как они все встретились с продюсером, чтобы обсудить специальное предложение, но ее брат на экране не смог этого сделать. Кортни сказала: «У нас была встреча, за исключением Дэвида Швиммера, который был в Нью-Йорке. Поэтому мы все были в одной комнате, что было действительно весело».

Сообщение Кортни Кокс решила посмотреть «Друзей» из-за проигранной викторины по культовому сериалу появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

«Эстафета жизни»: собака спасла сотни детей

Загрузка...