Главная / Шоу-бизнесс / Не все герои носят плащи, или как знаменитости помогают в борьбе с пандемией covid-19

Не все герои носят плащи, или как знаменитости помогают в борьбе с пандемией covid-19

Так бывший чемпион UFC Конор Макгрегор сообщил своим фанатам в Twitter что пожертвовал 1 млн. Фунтов для борьбы с инфекцией covid-19 в своей родной стране.

«Я готов приобрести средства индивидуальной защиты на сумму 1 млн фунтов, они будут размещены в тех больницах, где это понадобиться». Так в сети был слух что тётушка Конора умерла от коронавируса, но после сам боец опроверг эту информацию и сказал что он скончалась при других обстоятельствах.

Илон Маск тоже не отстаёт и подарил Калифорнии 1255 аппаратов (ИВЛ) искусственной вентиляции лёгких. Об этом предприниматель сообщил в Twitter.

Как он сказал эти аппараты не были произведены его компанией, а закупил он их в китае. Губернатор Калифорнии сказал что аппараты ИВЛ уже доставлены и приступают к работе. А Илона он назвал героем.

И самое интересное что одни из первых на помощь в борьбе с пандемией пришли дизайнеры Доменико и Стефано Габбано.

Они решили поддерживать науку и исследования по созданию вакцины. Ещё в середине прошлого месяца пожертвовав средства Университету Humanitas в поддержку исследования иммунитета на коронавирус covid-19. Так же на свои показы они перестали звать публику и папарацци, а стали проводить её онлайн.

Помочь остановить распространение коронавирусной инфекции можете и вы, по возможности оставайтесь дома, мойте чаще руки, избегайте людных мест.

Сообщение Не все герои носят плащи, или как знаменитости помогают в борьбе с пандемией covid-19 появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Ветеринар раскрывает секрет: что делают домашние животные за несколько минут до смерти

Загрузка...