Главная / Мир / Отец решил наказать свою дочь, забрав её телефон, а сделал её аккаун популярным, увеличив число подписчиков девочки на 10 000 за одну неделю

Отец решил наказать свою дочь, забрав её телефон, а сделал её аккаун популярным, увеличив число подписчиков девочки на 10 000 за одну неделю

Эта история случилась с 15-летней Мэдди Самптер.

instagram.com/madelynn.ellagrace

Девушка плохо повела себя на вечеринке, ее родители, Таня и Ларри, решили её наказать. Отец предложили выбор: или они отбирают у нее телефон на месяц, или две недели сами ведут ее соцсети. Мэдди выбрала последнее, но не ожидала такого результата.

Креативные родители объявили, что друзьям Мэдди предстоят необычные посты в инстаграме, Snapchat и TikTok.

instagram.com/madelynn.ellagrace

Папа переодевался в майки дочери, примерял парики и делал разнообразные селфи.

Мэдди просила его перестать и просто забрать ее телефон, но отец вошел во вкус, сообщив, что у него миллион идей для постов.

instagram.com/madelynn.ellagrace

Все это сопровождалось ростом подписчиков: за неделю их стало на 10 000 больше.

instagram.com/madelynn.ellagrace

Популярность пришла к девочки оттуда, откуда её меньше всего ждали. Мир в семье воцарился после окончания «вопитательного наказания», а количество подписчиков не уменьшилось.

instagram.com/madelynn.ellagrace

Иногда такие меры работают намного лучше, чем привычные запреты.

Сообщение Отец решил наказать свою дочь, забрав её телефон, а сделал её аккаун популярным, увеличив число подписчиков девочки на 10 000 за одну неделю появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .

Смотрите также

Ароматная свинина, тушеная с грибами и ананасами

Загрузка...