Ингредиенты:
Растительное масло — 1 ст.л. Растолчённый зубчик чеснока — 1 шт. Натёртый корень свежего имбиря — 2,5 см Молодой зелёный лук — 1 шт. Сахарный порошок — 100 г Тофу без жидкости — 225 г Тёмный соевый соус — 2 ст.л. Консервированные побеги бамбука — 60 г Консервированные водяные орехи — 60 г Проросшие бобы — 100 г Красный жгучий перец — 1 шт. Лук-резанец — 1 шт Китайские блинчики — 13 шт.
К столу:
Нарезанная китайская листоваz капуста Огурец — 1 шт Красный жгучий перец
Приготовление:
Нагрейте масло в сковороде, поджарьте чеснок и имбирь. Положите молодой зеленый лук, сахарный горошек, тофу, соевый соус. Поджаривайте, помешивая, 2 минуты. Добавьте побеги бамбука, водяные орехи, проросшие бобы и ломтики жгучего перца. Поджаривайте на небольшом огне ещё 2 минуты, пока овощи не станут мягкими. Нарежьте лук-резанец кусочками и прибавьте к смеси. Подогрейте блинчики, как указано на упаковке. Распределите овощи и тофу по всем блинчикам. Заверните и подавайте с гарниром из китайской листовой капусты, огурца, жгучего перца с различными соусами.
Сообщение Китайские блинчики с овощами. Блюдо для тех, кто соблюдает диету появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .