Сейчас, когда рецепты салатов можно найти на любой вкус и цвет, а на улице весна, так хочется чего-то оригинального, свежего и не очень жирного.
Этот рецепт я подсмотрела у подруги, которая твердила:
«Попробуешь и влюбишься».
Она была права)
Итак, всё предельно просто.
Ингредиенты:
1 банка консервированной белой фасоли без жидкости.
Измельченный пучок укропа.
5 зубчиков чеснока.
1 ст. ложка горчицы.
0,5 ч. л. соли и 0,5 ч. л. сахара.
100 мл. раст. масла.
мякоть 1/3 лимона.
В миске необходимо соединить фасоль, укроп, чеснок, соль и сахар, добавить горчицу. Затем я размешиваю погружным блендером до однородности и добавляю подсолнечное масло, лимон.
Хранить этот ароматный соус я рекомендую в стеклянной банке в холодильнике не более трёх дней.
Удивляйте Ваших родных и близких! Приятного аппетита!
Сообщение Соус, который может подойти для любого салата. «Майонезу и не снилось» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .